ふぁ~(*^。^*)

こんにちは!2回生のえみです!

今年も残すところあとわずかになりました。12月師走と呼ばれるだけあって日が経つのがとても早く感じられます。皆さんはどうですか?((+_+))

さて、先日私は、大学の友人と日帰りで鳥取に行ってきました。有名な鳥取砂丘に行ってラクダに初めて乗りました。

岡本1

背中のこぶに自分の体がとてもフィットして楽しい経験ができました。

砂の美術館では、砂で作られた展示物がたくさんありました。砂で作られたものとは、思えないほどのクオリティで感動しました。夜には、きれいなイルミネーションがライトアップされ、とてもきれいで印象に残りました。

岡本2

私と同じ旅行好きの友人なのでまた、どこかへ行こうと約束しました。

学生としての生活もあと少しです。今のうちに、楽しい思い出をたくさんつくっておきたいと思っています。高校生の皆さんもクリスマスお正月と楽しいイベント盛りだくさんの冬休みを有意義にお過ごしください。

最後まで読んでいただきありがとうございました。
えみでした!

Recommended