はれときどきときわとは? About

学生広報スタッフ~Tokiwa Girls~によるブログ「はれときどきときわ」は2013年にスタートしました。キャンパスでの日常、さまざまな学内行事、実習やオープンキャンパス、そしてプライベートのことなど、在学生のリアルな視点でつづっています。
オープンキャンパスやSNSなどでも大活躍の学生広報スタッフ~Tokiwa Girls~は、高校生の憧れの的。在学生代表として常磐会短期大学の「いま」と「魅力」を伝えてくれる元気いっぱいのメンバーを紹介します!

TOKIWA GIRLS Profile メンバー紹介

• 来夏Konatsu

はじめまして!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのこなつです!
    わたしは音楽を聴くことや歌うこと、そして踊ることが大好きです!
    楽しいことが好きなので、明るく楽しく常磐会短期大学の魅力をたくさん伝えていけるように精一杯がんばります!よろしくお願いします!

• 聖菜Seina

こんにちは!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのせいなです!
    わたしは動物が大好きで、暇さえあれば家で飼っている犬と遊んでいます。そして食べることや話すことも大好きなので、よく友達と食べ物を目当てにいろいろなところに行ったりもします!
    わたしの元気いっぱいなところを生かして、常磐会短期大学のたくさんの魅力を伝えていけるようがんばります。よろしくお願いします!

• 柚菜Yuzuna

こんにちは!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのゆずなです。
    わたしは美味しいものを食べたり、景色を見るのが好きなので、休日は友達と遊びに行ったり、ぶらぶらと散歩したりしています!
    人見知りなので不安もありますが、たくさんの方に常磐会短期大学の良さを伝えていけるように精一杯がんばっていきますので、よろしくお願いします!

• 麻花Asaka

こんにちは!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのあさかです。
    わたしは家で好きな映画やドラマをみたり、おもしろいYouTube をみたりする時間が好きです。
    これから、たくさんの方に常磐会短期大学の良さを知ってもらえるようにがんばります!よろしくお願いします!

• 京花Kyoka

はじめまして!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのきょうかです。
    わたしは食べることが大好きで、友達とごはんを食べに行くときがとても楽しくて幸せです。
    学生広報スタッフとして、常磐会短期大学の素晴らしさを、より多くの方に伝えられるようにがんばっていきます!よろしくお願いします!

• 葉月hazuki

こんにちは!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのはづきです!
    わたしは食べることが好きで、甘いもの、辛いもの、どちらも大好きです!
    わたしの長所である笑顔を生かしながら、学生広報スタッフとして、常磐会短期大学の魅力をたくさん伝えていけるようにがんばります!よろしくお願いします!

• あやなAyana

はじめまして!学生広報スタッフ9期生 トキワガールズのあやなです。
    わたしは家族や友達と買い物に行くことが大好きです!
    わたしの長所でもある元気なところと笑顔を生かして、常磐会短期大学の魅力をたくさん伝えていけたらなと思っています!精一杯がんばりますのでよろしくお願いします!

Return