はれときどきときわとは? About

学生広報スタッフ~Tokiwa Girls~によるブログ「はれときどきときわ」は2013年にスタートしました。キャンパスでの日常、体育祭や合唱祭などの学内行事、実習やオープンキャンパス、そしてプライベートのことなど、大学生のリアルな視点でつづっています。
オープンキャンパスやSNSなどでも大活躍の学生広報スタッフ~Tokiwa Girls~は、高校生の憧れの的。在学生代表として常磐会短期大学の「いま」と「魅力」を伝えてくれる元気いっぱいのメンバーを紹介します!

TOKIWA GIRLS Profile メンバー紹介

• 海希Aki

はじめまして!学生広報スタッフ8期生のあきです! わたしはアウトドア派で暇さえあれば外に出て友達と遊びに行ったりしています。そして時間を忘れるくらい韓国ドラマが好きでよく観ています。
    たくさんの方に常磐会短期大学の魅力を知ってもらうために、ブログやオープンキャンパスなどを通して私なりにお伝えしていきたいと思います。よろしくお願いします!

• 美那Mina

はじめまして!学生広報スタッフ8期生のみなです! わたしは美味しいものを食べながら、友達とおしゃべりしている時間が大好きです。最近はよくインスタで美味しそうなお店を見つけては、友達とよく出かけています!
    学生広報スタッフとしてみんなと一緒に常磐会短期大学を盛り上げていきます。精一杯がんばるのでよろしくお願いします!

• 優花Yuka.f

こんにちは!学生広報スタッフ8期生のゆうかです。 わたしは漫才などのお笑いが大好きで、YouTubeやテレビで漫才をみたり、友達で劇場にお笑いライブを観に行ったり・・・とにかく笑うことが大好きです!
    学生スタッフとして皆さんに常磐会短期大学の魅力を伝えられるようにがんばっていきますので、これから1年間よろしくお願いします!

• 実結Miyu

こんにちは!学生広報スタッフ8期生のみゆです。 わたしはご飯を食べることが好きで、よく食べてよく寝て元気モリモリが自慢です!休日は友達と楽しく過ごしています。
    この明るく元気な性格を生かして、学生広報スタッフとして常磐会短期大学を盛り上げていきたいと思います。よろしくお願いします!

• Kaede

はじめまして、こんにちは!学生広報スタッフ8期生のかえでです。 わたしは製菓と食べることが大好きで「明日からダイエットするぞ!」が口癖です(笑)今はSwitchにハマってやり込んでいます!
    人見知りなので不安もありますが、学生広報スタッフとして常磐会短期大学の良さを伝えていけるようがんばりたいと思います。よろしくお願いします!

• 香里Kaori

こんにちは!学生広報スタッフ8期生のかおりです。 わたしはお笑い芸人や小さな子どもが出ているYouTubeをみるのが好きで、いつも観て笑ったり、微笑ましく思ったりしています。インドアに見られがちですが意外と遊ぶのが好きで、部活はバドミントンをしていました。 友達からよく言われる“明るく元気なところ”を生かし、学生広報スタッフとして常磐会短期大学の良さをひとりでも多くの人に伝えていこうと思います。よろしくお願いします!

• すずほSuzuho

はじめまして!学生広報スタッフ8期生のすずほです。 わたしはカフェに行って友達と話をしたりいろいろなところで写真を撮るのが好きで、休日は友達とまったり過ごしています。
    1年間、いろいろな場で常磐会短期大学の魅力をたくさんの方に伝えられるよう学生広報スタッフとしてがんばりたいと思います。よろしくお願いします!

Return