春のオープンキャンパス
2024 3/23 sat.

冬のエクスチェンジミーティング(学生交流会)開催されました!

2023年1月28日(土)、冬の「エクスチェンジミーティング」が開催されました。エクスチェンジミーティングは、遊びや調理などの活動を通じて、保育現場で活かすことのできるスキルをつけ、学生間の交流を深めることを目的としています。

学生、教職員それぞれが料理を見せ合いながら、試食しました(今年の恵方は南南東!)。恵方巻やスイーツ作りを初めて体験した学生もいましたが、みなが楽しいひと時を過ごすことができました。