ホーム > お知らせ一覧 >記事2020/07/14

令和3年度入園説明会、園見学について

大阪に再びコロナの警戒レベルイエローがともりました。
未就園児の皆様、いかがお過ごしでしょうか。お子さまとの時間に、感染予防対策が加わり、大変な日々を送られているのではないでしょうか。楽しみにされていた、園庭開放や未就園クラスが現在のところ開催ができていない状態でありますこと。園の感染拡大防止にご協力いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで、幼稚園は、5月18日から分散登園の再開、7月1日から通常登園を行い、子どもたちも元気に過ごしております。
7月より、園庭開放のお問い合わせや、令和3年度の入園募集について、お問い合わせもいただいておりますが、現在のところ、園庭開放については、もう少しコロナの状態が落ち着くまでお待ちいただく状況となります。また再開時はホームページにてお知らせをさせていただきます。
また令和3年度の入園説明会開催日については、8月17日のホームページお知らせ画面にてお伝えいたします。
入園の募集要項については、9月1日のホームページ内入園案内のフォルダーにてお知らせの予定です。