春のオープンキャンパス
2024 3/23 sat.

【更新】6/18(日)オープンキャンパス無料送迎バス特別運行について

6月18日(日)に行われる「初夏のオープンキャンパス」では、3つのルートから無料送迎バスを特別運行します。ぜひご利用ください。

①(New)天王寺コース<要予約
いま話題の「てんしば」(天王寺公園エントランスエリア)より運行!天王寺から常磐会短期大学キャンパスまでノンストップで快適ラクチン!席数限定・事前予約制ですので早めにご予約ください。

→定員に達しましたので天王寺コースの予約は締め切りました。当日は「久宝寺コース」および「平野コース」をご利用ください。

②(New)久宝寺コース<予約不要>
JR大和路線「久宝寺駅」バスロータリーより運行!奈良方面や四條畷・東大阪にお住まいの方は是非こちらをご利用ください。予約は必要ありませんが本数が限定されていますので、出発時刻をあらかじめ確認してからご利用ください。

③平野コース<予約不要>
地下鉄谷町線「平野駅」より終日ピストン運行!運行本数も多いので時間を気にすることなく、どなたでも気軽にご利用いただけます。

時刻表など詳しくは「オープンキャンパス特設サイト」をご覧ください。
皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

●オープンキャンパス特設サイトは⇒こちら