春のオープンキャンパス
2024 3/23 sat.

初夏のオープンキャンパス<6/18(日)>を開催します。

常磐会短期大学では、6月18日(日)10:00より「初夏のオープンキャンパス」を開催します。

高校3年生、2年生、1年生の皆さん。
ぜひ、お友達や保護者の方々と常磐会短期大学にお越しください。もちろんおひとりでの参加も大歓迎です。元気いっぱいの学生スタッフが、参加者の皆さんを笑顔でエスコートいたします。オープンキャンパス特設サイトでは当日のプログラムも公開中ですのでチェックしてください。

●オープンキャンパス特設サイトは⇒こちら

また、今回は高校3年生対象の「2018年度AO入試説明会」「AO入試対策講座」を同時開催します。エントリー書類の作成ポイントや選考内容に沿った対策方法について詳しく説明します。AO入試での受験を考えている高校3年生の方はぜひご参加ください。

●AO入試特設サイトは⇒こちら

今回より「天王寺駅」より無料送迎バスの特別運行がスタート!今話題の「てんしば」(天王寺公園エントランスエリア)から出発します。天王寺コースは「席数限定・事前予約制」となっていますので、お早めにお申し込みください。また、従来どおり「地下鉄谷町線 平野駅」そして「JR大和路線 久宝寺駅」からも運行します。便利で快適な無料送迎バスをぜひご利用ください。

●「無料送迎バス」時刻表は⇒こちら

学生・教職員スタッフ一同、皆さんのご参加を心よりお待ちしています。